День рождения «Пломбира»

В День города, 11 сентября, мы отпраздновали двухлетие «Пломбира» - лучшей итальянской джелатерии в центре Москвы, предлагающей уникальное мороженое по рецептам известного итальянского маэстро Серджио Дондоли

За последний год мы достигли многого: новые кафе «Пломбир» были открыты в Центральном детском магазине и  на Пятницкой улице, наши джелатошопы разместились в БЦ «Красная роза», ТРЦ «Тройка» и ТЦ «РИО Севастопольский».

В связи с увеличением спроса мы решились на создание новой джелато-лаборатории, организовать работу которой приезжали чемпионы мира по изготовлению мороженого Серджио Дондоли и Серджио Колалуччи

Мы начали поставлять джелато и сорбеты в заведения лучших столичных рестораторов - «Валенок», «Страна которой нет», «Фумисава» Аркадия Новикова, «Воронеж», «Китайская грамота» Александра Раппопорта, кафе «Пушкинъ» Андрея Делоса.   

Мобильные витрины «Пломбира» пользовались большой популярностью у публики в «Крокус Сити Холле» на детских новогодних шоу, на фестивалях MAXIDROM и «Пикник Афиша», на Московском городском фестивале мороженого и на ярмарках «Московское варенье», «Скоро в школу» и «Московская осень», а также на фестивале еды Italian market.  

Разнообразное мороженое от «Пломбира» полюбилось отдыхающим в Парке Горького и «Музеоне», в парках «Сокольники», «Фили», «Северное Тушино». В одном только Московском Планетарии за летние месяцы было продано 300 тысяч порций джелато. Из-за востребованности у посетителей сеть «Пломбир» получила статус официального поставщика мороженого Московского зоопарка.

Мы рады помогать тем, кто нуждается в поддержке, и искренне счастливы, что наши акции Dolce Novembre и PastaperAMAtrice в кафе «Пломбир» на Лубянском проезде собрали неравнодушных людей, готовых прийти на помощь.   

А главное, у нас еще столько смелых планов и идей, главная цель которых - предлагать нашим гостям лучшее джелато в Москве!