Гастрономическое джелато это модно!
Презентация gelato gastronomico от знаменитых джелатьере Серджио Дондоли и Серджио Колалуччи собрала в кафе «Пломбир» шефов столичных ресторанов, гастроэнтузиастов и журналистов. Маэстро приготовили необычные угощения, демонстрирующие возможности применения джелато в авторской кухне.
Гостям было представлено джелато из анчоусов и джелато из оливкового масла и специй в составе антипасти, джелато из креветки в сочетании с тыквенном супом, джелато из хлеба и сливок с соусом из кориандра, корицы и рома и темным шоколадом.
По словам Серджио
Дондоли, гармония вкуса в подобных вариациях результат совместного
творчества и фантазии джелатьере
Презентацию посетили
Давайте общаться
СМИ о нас
- Знак качества "Мороженое"
ТВЦ - Главные места лета 2022
Афиша Daily - Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU