Команда «Пломбира» в гостях у Серджио Колалуччи
На днях команда «Пломбира» побывала в джелатерии маэстро Серджио Колалуччи в городе Неттуно в области Лацио, расположенном недалеко от Рима. В ассортименте заведения джелато и сорбеты (особенно хороши сорта лакрица и лимонный крем), замороженный фруктовый лед, эскимо, мороженое без сахара и веганское мороженое.
После деловой встречи и консультаций Колалуччи показал нам свою чудесную лабораторию. Она обеспечивает всевозможными видами мороженого 12 итальянских джелатерий от Генуи до Бари, а еще ингредиенты для приготовления джелато в кафе в ОАЭ, открытые в рамках работы Всемирного фонда джелато (WWGF).
Маэстро и и его семья оказали нам радушный прием и передавали наилучшие пожелания фанатам «Пломбира»!
Новости
- Серджио Дондоли опубликовал автобиографию
- Неутомимый волшебник из Сан-Джиминьяно
- В Сан-Джиминьяно открылся шоу-рум Всемирного фонда джелато
- Дондоли показал коллеге Красную площадь
- Лучшие джелатьере Италии приехали в Москву
- Дондоли получит премию "Маэстро искусства и ремесел"
- Дондоли подарил "фиалкам" русских матрешек
- Серджио Дондоли болеет за "Фиорентину"
- "Безумное чаепитие" в Сан-Джиминьяно
Давайте общаться
СМИ о нас
- Честное Тосканское
ELLE - Интервью с Серджио Дондоли и Серджио Колалуччи
RU Events - Дондоли и Колалуччи: итальянские сластены объясняют, чем джелато отличается от мороженого
Афиша Еда - Сладкая жизнь
Ресторанофф - "Мороженое - это моя жизнь"
Газета.Ру - "Я счастлив, когда могу сделать счастливыми тех, кто рядом"
Menu.ru