Кафе-джелатерия Casa Leone

Мы делаем джелато по уникальной рецептуре одного из признанных во всем мире специалистов - итальянского маэстро Серджио Дондоли, владельца знаменитого кафе Gelateria Dondoli в Сан-Джиминьяно. 

В течение года мы предлагаем посетителям около 80 сортов джелато и сорбетов. Благодаря сезонному разнообразию российских продуктов в кафе Casa Leone можно попробовать вкусы мороженого, которых нет даже в итальянских джелатериях. В наше основное меню включены оригинальные салаты, закуски, супы, паста, пицца, ризотто и десерты, придуманные в Риме, Сиене, Флоренции и Неаполе.  

Новинки кухни

Ризотто с лесными грибами

Ризотто с лесными грибами

Сочетание риса арборио и лесных грибов в сливочном соусе сделает ваш ужин легким и полезным

Суп из зеленого горошка с мятой и пармезаном

Суп из зеленого горошка с мятой и пармезаном

По составу ингредиентов это блюдо можно отнести к категории "суперфуд". По вкусу - к категории "божественно!"

Безалкогольный коктейль "Шмель"

Безалкогольный коктейль "Шмель"

Апельсиновый сок, карамельный сироп и порция эспрессо объединились для вашего удовольствия

Что такое джелато

Инжирная симфония
Знаменитый десерт, изобретенный во Флоренции.
узнать больше!
Маэстро Серджио Дондоли
Автор рецептов джелатерии Casa Leone известен в Италии и во всем мире, как один из самых изобретательных и успешных джелатьере.
узнать больше!

Мы в соцсетях