Кафе-джелатерия Casa Leone

Мы делаем джелато по уникальной рецептуре одного из признанных во всем мире специалистов - итальянского маэстро Серджио Дондоли, владельца знаменитого кафе Gelateria Dondoli в Сан-Джиминьяно. 

В течение года мы предлагаем посетителям около 80 сортов джелато и сорбетов. Благодаря сезонному разнообразию российских продуктов в кафе Casa Leone можно попробовать вкусы мороженого, которых нет даже в итальянских джелатериях. В наше основное меню включены оригинальные салаты, закуски, супы, паста, пицца, ризотто и десерты, придуманные в Риме, Сиене, Флоренции и Неаполе.  

Новинки кухни

Салат с креветками и перловой крупой

Салат с креветками и перловой крупой

Нетривиальное сочетание ингредиентов и пряный соус сделают этот теплый салат вашим фаворитом

Суп из чечевицы с вялеными томатами

Суп из чечевицы с вялеными томатами

И сытный, и вегетарианский, и с итальянским акцентом - у нашего весеннего супа куча достоинств, и все они просятся на язык

Панфорте

Панфорте

Традиционный сиенский десерт, приготовленный без яиц, сливок, масла. Рекомендуем к кофе или вину!

Что такое джелато

Инжирная симфония
Знаменитый десерт, изобретенный во Флоренции.
узнать больше!
Маэстро Серджио Дондоли
Автор рецептов джелатерии Casa Leone известен в Италии и во всем мире, как один из самых изобретательных и успешных джелатьере.
узнать больше!

Мы в соцсетях