Кафе-джелатерия Casa Leone

Мы делаем джелато по уникальной рецептуре одного из признанных во всем мире специалистов - итальянского маэстро Серджио Дондоли, владельца знаменитого кафе Gelateria Dondoli в Сан-Джиминьяно. 

В течение года мы предлагаем посетителям около 80 сортов джелато и сорбетов. Благодаря сезонному разнообразию российских продуктов в кафе Casa Leone можно попробовать вкусы мороженого, которых нет даже в итальянских джелатериях. В наше основное меню включены оригинальные салаты, закуски, супы, паста, пицца, ризотто и десерты, придуманные в Риме, Сиене, Флоренции и Неаполе.  

Новинки кухни

Ризотто с тыквой и горгонзолой

Ризотто с тыквой и горгонзолой

Сытное и пикантное сезонное удовольствие в большой тарелке

Венецианский суп из морепродуктов

Венецианский суп из морепродуктов

Ароматный, пряный, густой суп, приготовленный по классическому рецепту

Стейк с соусом из зеленого перца

Стейк с соусом из зеленого перца

Незабываемое сочетание вкусов от итальянского шефа

Что такое джелато

Инжирная симфония
Знаменитый десерт, изобретенный во Флоренции.
узнать больше!
Маэстро Серджио Дондоли
Автор рецептов джелатерии Casa Leone известен в Италии и во всем мире, как один из самых изобретательных и успешных джелатьере.
узнать больше!

Мы в соцсетях