Кафе-джелатерия Casa Leone

Мы делаем джелато по уникальной рецептуре одного из признанных во всем мире специалистов - итальянского маэстро Серджио Дондоли, владельца знаменитого кафе Gelateria Dondoli в Сан-Джиминьяно. 

В течение года мы предлагаем посетителям около 80 сортов джелато и сорбетов. Благодаря сезонному разнообразию российских продуктов в кафе Casa Leone можно попробовать вкусы мороженого, которых нет даже в итальянских джелатериях. В наше основное меню включены оригинальные салаты, закуски, супы, паста, пицца, ризотто и десерты, придуманные в Риме, Сиене, Флоренции и Неаполе.  

Новинки кухни

Буррата

Буррата

Вкуснейшее сочетание свежего сливочного сыра, томатов, зелени и специй. Рекомендуем вегетарианцам! 

Пицца с грушей и горгонзолой

Пицца с грушей и горгонзолой

Тонкое тесто, фруктовые слайсы, мягкий пикантный сыр дают вкусовым рецепторам уйму впечатлений.

Зелёное ризотто со страчателлой

Зелёное ризотто со страчателлой

Божественно до последней ложки: базилик, петрушка и шпинат бодрят, а сливочность пармезана и страчателлы оттеняет их пряное трезвучие. 

Что такое джелато

Инжирная симфония
Знаменитый десерт, изобретенный во Флоренции.
узнать больше!
Маэстро Серджио Дондоли
Автор рецептов джелатерии Casa Leone известен в Италии и во всем мире, как один из самых изобретательных и успешных джелатьере.
узнать больше!

Мы в соцсетях