Кафе-джелатерия Casa Leone

Мы делаем джелато по уникальной рецептуре одного из признанных во всем мире специалистов - итальянского маэстро Серджио Дондоли, владельца знаменитого кафе Gelateria Dondoli в Сан-Джиминьяно. 

В течение года мы предлагаем посетителям около 80 сортов джелато и сорбетов. Благодаря сезонному разнообразию российских продуктов в кафе Casa Leone можно попробовать вкусы мороженого, которых нет даже в итальянских джелатериях. В наше основное меню включены оригинальные салаты, закуски, супы, паста, пицца, ризотто и десерты, придуманные в Риме, Сиене, Флоренции и Неаполе.  

Новинки кухни

Утиное филе с ягодно-апельсиновым соусом

Утиное филе с ягодно-апельсиновым соусом

Интригующее, богатое вкусовыми оттенками блюдо, безусловный хит зимнего меню

Пицца "Вилладжо"

Пицца "Вилладжо"

Незамысловатая по составу, но интересная по вкусу пицца, главное достоинство которой в комбинации сладких и горьких ингредиентов

Шоколадный фондан с пломбиром

Шоколадный фондан с пломбиром

Рецепторы приходят в волнение от встречи горячего шоколадного пирожного со сливочным мороженым

Что такое джелато

Инжирная симфония
Знаменитый десерт, изобретенный во Флоренции.
узнать больше!
Маэстро Серджио Дондоли
Автор рецептов джелатерии Casa Leone известен в Италии и во всем мире, как один из самых изобретательных и успешных джелатьере.
узнать больше!

Мы в соцсетях