Кафе-джелатерия Casa Leone

Мы делаем джелато по уникальной рецептуре одного из признанных во всем мире специалистов - итальянского маэстро Серджио Дондоли, владельца знаменитого кафе Gelateria Dondoli в Сан-Джиминьяно. 

В течение года мы предлагаем посетителям около 80 сортов джелато и сорбетов. Благодаря сезонному разнообразию российских продуктов в кафе Casa Leone можно попробовать вкусы мороженого, которых нет даже в итальянских джелатериях. В наше основное меню включены оригинальные салаты, закуски, супы, паста, пицца, ризотто и десерты, придуманные в Риме, Сиене, Флоренции и Неаполе.  

Новинки кухни

Дорада или сибас по-итальянски

Дорада или сибас по-итальянски

Нежный вкус запеченной рыбы, аромат специй и ценные микроэлементы сделают ваш ужин легким и полезным

Ньокки с соусом пармиджано

Ньокки с соусом пармиджано

Универсальное калорийное блюдо для вегетарианцев и юных гурманов

Пряный чай без чая

Пряный чай без чая

Согреет в морозную погоду благодаря сочетанию перца чили, малины, апельсина, корицы, гвоздики, бадьяна

Что такое джелато

Инжирная симфония
Знаменитый десерт, изобретенный во Флоренции.
узнать больше!
Маэстро Серджио Дондоли
Автор рецептов джелатерии Casa Leone известен в Италии и во всем мире, как один из самых изобретательных и успешных джелатьере.
узнать больше!

Мы в соцсетях