«Джелато, которое мы готовим, вне конкуренции»

12 сентября 2024

В выходные 14 и 15 сентября итальянское кафе-джелатерия Casa Leone отмечает десятилетие. Сладкоежек ждёт праздничная витрина с хитовыми вкусами, подарки-сюрпризы и  двойные бонусы в мобильном приложении при любом заказе. Накануне замечательного события мы поговорили с владелицей заведения, синьорой Азалией. 

— Десять лет назад, открывая первую в Москве джелатерию, какие цели ставили перед собой? Удалось их добиться?

— Очень хотелось обрести маленький кусочек любимой Италии в Москве, мне кажется, у нас получилось. Судя по тому, что 70% гостей составляют наши завсегдатаи, стабильность и качество продукта остаются неизменными, нам доверяют и к нам возвращаются. Джелато, которое мы готовим, вне конкуренции.

— Что Вы узнали о себе и о людях, получив опыт хозяйки джелатерии?

— Освоила новые профессии — в кафе могу работать на любом участке, кроме бара. Научилась производству джелато, придумываю новые сорта — это так увлекательно! О людях узнала много интересного: от настоящей преданности делу и мне лично до гнусного воровства и предательства.

— Какими финансовыми/иными показателями гордитесь? 

- Горжусь нашими показателями производства, вот статистика за 2023 год, например. Мы произвели и продали соответственно 14 тонн джелато и сорбетов, это около 100 тысяч порций. Также мы приготовили примерно 5 тысяч пицц и больше 10 тысяч порций кофе для наших гостей. 

- Поделитесь планами на будущее, каким видите свой бизнес через 5−10 лет?

— Хочется, чтобы кафе Casa Leone оставалось любимым местом москвичей, чтобы у нас получалось держать качество на высоте и радовать их самым вкусным джелато в столице. 

- Что посоветуете новичкам на ниве общепита в Москве?

— Пожелаю им смелости и удачи!