Европейский день gelato artigianale 24 марта
24 марта 2016
Джелато со вкусом йогурта, чернослива и злаков - новый сорт мороженого, придуманный нашим джелатьере Кириллом Крыловым. Этот сорт был представлен посетителям кафе «Пломбир» на Лубянском проезде в честь Европейского дня gelato artigianale.
Летом 2012 года Европейский парламент решил ежегодно отмечать 24 марта как день gelato artigianale. «Мороженое, приготовленное вручную, отличается превосходным качеством и пищевой безопасностью, оно отражает высокие стандарты сельского хозяйства каждого государства ЕС», говорилось в постановлении.
Новости
- Обновляем Дом льва
- Кофе к десерту в подарок
- Осень - время вкусных удовольствий
- "Джелато, которое мы готовим, вне конкуренции"
- Брависсимо, сладкоежки!
- Купи джелато - подари жизнь
СМИ о нас
- Знак качества "Мороженое"
ТВЦ - Главные места лета 2022
Афиша Daily - Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU