Европейский день gelato artigianale  24 марта
24 марта 2016
                     
							
						Джелато со вкусом йогурта, чернослива и злаков - новый сорт мороженого, придуманный нашим джелатьере Кириллом Крыловым. Этот сорт был представлен посетителям кафе «Пломбир» на Лубянском проезде в честь Европейского дня gelato artigianale.
Летом 2012 года Европейский парламент решил ежегодно отмечать 24 марта как день gelato artigianale. «Мороженое, приготовленное вручную, отличается превосходным качеством и пищевой безопасностью, оно отражает высокие стандарты сельского хозяйства каждого государства ЕС»,  говорилось в постановлении.
Новости
- День Льва в Casa Leone
- Двойной коктейль для ранних пташек
- С наступающим 2025-м!
- Уик-энд итальянского сыра
- Обновляем Дом льва
- Кофе к десерту в подарок
СМИ о нас
- Знак качества "Мороженое" 
 ТВЦ
- Главные места лета 2022 
 Афиша Daily
- Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина 
 Elle
- Где продают самое вкусное в Москве мороженое 
 Elle Girl
- Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами 
 Chips Journal
- Мороженого с лососем не желаете?  
 "Доброе утро" на Первом канале
- 17 мест с необычным мороженым и джелато 
 The City
- Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню 
 Elle
- 6 кондитерских с оригинальными десертами 
 Москва 24
- Почему джелато вкуснее мороженого 
 EVA.RU

