Горгонзола бесподобно и оригинально
31 июля 2016
Горгонзола небольшая коммуна площадью в 11 квадратных км и населением около 20 тысяч человек в итальянской области Ломбардия, расположенная недалеко от Милана. Этот городок стал известен миру благодаря местным кулинарам, в средние века приготовившим сыр на основе молока, ферментов и грибков пеницилла. Пикантный запах и острый вкус сделали его одним из популярнейших десертных сыров. Его подают к вину и аперитивам, включают в состав пиццы, едят с фруктами и свежим хлебом. А мы сделали из него мороженое!
Наш новый сорт джелато «Горгонзола», созданный по рецепту Серджио Дондоли, - это сочетание грецких орехов, сливок и десертного сыра. Это мороженое отлично гармонирует с вином или просекко. Приятного аппетита!
Новости
- Обновляем Дом льва
- Кофе к десерту в подарок
- Осень - время вкусных удовольствий
- "Джелато, которое мы готовим, вне конкуренции"
- Брависсимо, сладкоежки!
- Купи джелато - подари жизнь
СМИ о нас
- Знак качества "Мороженое"
ТВЦ - Главные места лета 2022
Афиша Daily - Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU