Грушевый сорбет в исполнении шефа
17 мая 2017
Рано или поздно до столицы доберется лето. И тогда настанет звездный час для нашего свежего, фруктового деликатеса под названием «Грушевый сорбет». Он создан из груши сорта «Конференция», лимона, сахара и воды и обладает мягким, сочным вкусом.
В субботу 20 мая мы угостим нашим новейшим сорбетом гостей кафе
«Пломбир» на Даниловском рынке. В этот же день в рамках гастрономического
праздника «Даниловский 2.0: Фестиваль в честь открытия обновленного рынка» там
выступит наш
Новости
- Обновляем Дом льва
- Кофе к десерту в подарок
- Осень - время вкусных удовольствий
- "Джелато, которое мы готовим, вне конкуренции"
- Брависсимо, сладкоежки!
- Купи джелато - подари жизнь
СМИ о нас
- Знак качества "Мороженое"
ТВЦ - Главные места лета 2022
Афиша Daily - Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU