Грушевый сорбет в исполнении шефа

Рано или поздно до столицы доберется лето. И тогда настанет звездный час для нашего свежего, фруктового деликатеса под названием «Грушевый сорбет». Он создан из груши сорта «Конференция», лимона, сахара и воды и обладает мягким, сочным вкусом.

В субботу 20 мая мы угостим нашим новейшим сорбетом гостей кафе «Пломбир» на Даниловском рынке. В этот же день в рамках гастрономического праздника «Даниловский 2.0: Фестиваль в честь открытия обновленного рынка» там выступит наш шеф-джелатьере Кирилл Крылов. Он обещает приготовить итальянские джелато и сорбеты на глазах у любознательных любителей мороженого. Приходите в наше новое кафе за новыми впечатлениями!