Натуральные сорбеты: витамины и прохлада

Заехали на рынок, а там столько всего свежего, увлекательного… Пока глаза окончательно не разбежались, взяли несколько ящиков клубники, базилик, мяту, лимоны, груши. Вернулись в кафе, помыли, почистили всю эту ароматную красоту, отправили в блендер вместе с водой, сахаром, другими составляющими. Затем фризер охладил и взбил смесь до верного градуса и кремовой структуры.

Готовые сорбеты в лотках провели несколько часов в холоде и покое прежде, чем появиться на витрине Casa Leone в своей аппетитной неотразимости. Через пару дней, получив массу восторженных отзывов, решили повторить вылазку на рынок. Новый урожай спелых, пухлых персиков и абрикосов, соблазнительно яркой черешни, клубники прямо-таки бросал нам вызов. Так что мы опять взялись за любимую работу.

В течение июня прохладные сорбеты, полные сока и витаминов, будут царить на витрине кафе Casa Leone. Это редкие сезонные удовольствия, и мы искренне рекомендуем гостям оценить фантастический вкус нашего десерта.