Ньокки хит сезона
Ньокки – традиционный представитель итальянской кухни, относится к разряду пасты и напоминает по форме клёцки. Этот нежнейший деликатес мы готовим по рецепту сиенского шефа Леллы Чезаре Чамполи, в кулинарной школе которой в 2018 году училась Синьора Азалия.
У ньокки простой состав – картофель, пармезан, морская соль, но трудоёмкий процесс приготовления. От мастерства повара зависит, будет ли это горячее блюдо сочным, тающим во рту, соединяющим вкусы основы и соуса.
С 15 октября мы предлагаем гостям кафе Casa Leone попробовать ньокки в пяти вариантах. Вегетарианцам понравятся ньокки с соусом пармиджано, с белыми грибами и с соусом помодоро. Тем, кто любит сытные блюда с интересными сочетаниями ингредиентов, рекомендуем ньокки с соусом болонезе и с креветками в соусе биск. Белое и красное вино, а также коктейли и ягодный чай прекрасно подойдут в качестве напитка.
Ждем любопытных гурманов на Лубянском проезде, 15/2, резерв столиков по номеру +7 (495) 7922202
Новости
- Обновляем Дом льва
- Кофе к десерту в подарок
- Осень - время вкусных удовольствий
- "Джелато, которое мы готовим, вне конкуренции"
- Брависсимо, сладкоежки!
- Купи джелато - подари жизнь
СМИ о нас
- Знак качества "Мороженое"
ТВЦ - Главные места лета 2022
Афиша Daily - Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU