Новые вкусы от Серджио Колалуччи
11 июня 2018
Два сезонных сорбета и три интригующих по составу
джелато вот итог рабочего
визита итальянского
Черешня, клубника и абрикос, молочный шоколад, маскарпоне, апельсин, лимон, сливки, финики и мед в необычных комбинациях привели в восторг наши вкусовые рецепторы.
Эксклюзивные вкусы от двукратного чемпиона мира по приготовлению джелато будут появляться на нашей витрине в течение июня. Мы готовим сорбеты из свежих фруктов, купленных на рынке; используем ингредиенты итальянского производства для джелато. Приходите удивляться и радоваться жизни в наше кафе!
Новости
- Обновляем Дом льва
- Кофе к десерту в подарок
- Осень - время вкусных удовольствий
- "Джелато, которое мы готовим, вне конкуренции"
- Брависсимо, сладкоежки!
- Купи джелато - подари жизнь
СМИ о нас
- Знак качества "Мороженое"
ТВЦ - Главные места лета 2022
Афиша Daily - Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU