Сорбеты против авитаминоза
Вторую половину зимы, тянущуюся в столице бесконечно долго, мы призываем наших гостей провести в борьбе. Бороться будем с апатией и авитаминозом!
Наша поддержка в этом деле — продолжительный сон, прогулки, итальянские комедии и свежеприготовленные сорбеты из ягод и фруктов. В прохладном десерте малина, облепиха, лимон, банан, клубника, лесные ягоды, манго, киви сохраняют витамины, ценные вещества и микроэлементы. Ведь в процессе приготовления они вручную очищаются от кожуры и листьев и не подвергаются тепловой или химической обработке. Каждая порция сорбета на 65−70% состоит из особенно полезных сейчас для нашего организма фруктов и ягод, а по питательности не превышает 120 Ккал.
Присоединяйтесь к нам, вкусные
Новости
- Обновляем Дом льва
- Кофе к десерту в подарок
- Осень - время вкусных удовольствий
- "Джелато, которое мы готовим, вне конкуренции"
- Брависсимо, сладкоежки!
- Купи джелато - подари жизнь
СМИ о нас
- Знак качества "Мороженое"
ТВЦ - Главные места лета 2022
Афиша Daily - Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU