Сорбеты против авитаминоза

Вторую половину зимы, тянущуюся в столице бесконечно долго, мы призываем наших гостей провести в борьбе. Бороться будем с апатией и авитаминозом!
Наша поддержка в этом деле — продолжительный сон, прогулки, итальянские комедии и свежеприготовленные сорбеты из ягод и фруктов. В прохладном десерте малина, облепиха, лимон, банан, клубника, лесные ягоды, манго, киви сохраняют витамины, ценные вещества и микроэлементы. Ведь в процессе приготовления они вручную очищаются от кожуры и листьев и не подвергаются тепловой или химической обработке. Каждая порция сорбета на 65−70% состоит из особенно полезных сейчас для нашего организма фруктов и ягод, а по питательности не превышает 120 Ккал.
Присоединяйтесь к нам, вкусные
Новости
- Воскресный завтрак с Вероникой Хлебовой
- Джелато-десерт — наш подарок влюбленным
- Сорбеты против авитаминоза
- Предлагаем доставку еды из кафе Casa Leone
- Встречаем Новый год с джелато
- Подарите праздник сладкоежкам
СМИ о нас
- Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU - Дарить счастье: как любовь к итальянскому джелато стала делом всей жизни
StarHit - Как производить и продавать настоящее итальянское джелато в России
Womenbz.ru - Честное Тосканское
ELLE - Синьора Азалия "Мы добавляем счастье!"
StarHit - Самое вкусное мороженое в Москве
Conde Nast Traveller - Выбираем мороженое: как правильно читать этикетку?
Телеканал МИР 24 - Интервью с Серджио Дондоли и Серджио Колалуччи
RU Events