Уик-энд итальянского сыра

26 ноября 2024

С 26 ноября кафе-джелатерия, похорошевшая после реставрации, возвращается к обычному графику работы — по будням мы открыты с полудня до 23 часов, по выходным с 10 до 23 часов.

Первый уик-энд после открытия мы решили посвятить всемирно признанному деликатесу — итальянскому сыру. Маэстро приготовит джелато из горгонзолы и грецких орехов, из инжира и маскарпоне, из качотты и трюфеля, а также - редчайший вкус, не пропустите! - джелато из пармезана. Кроме того, 30 ноября и 1 декабря неравнодушным к сыру гостям при заказе сырной тарелки, пиццы «Четыре сыра» и джелато-десерта Intrigo мы подарим бокал вина. 

С нетерпением ждем встречи на Лубянском проезде, 15/2