О джелатерии «Пломбир»

Мы c гордостью представляем первую в Москве настоящую джелатерию с уникальным итальянским десертом — джелато!
Наш маэстро, а еще друг и наставник – лучший мороженщик в мире Sergio DONDOLI. Серджио адаптировал свои невероятные рецепты под лучшие российские молоко и сливки, выбрал лучшие фрукты, орехи и ягоды из существующих на рынке.
Готовим мы наше вкуснейшее джелато на Лубянском, где в на кухне заправляет ученик Серджио ДОНДОЛИ — тоже итальянец Серджио Роди, а также наш кондитер Яна Денисенко, под руководством которой создаются прекрасные хэнд-мейд десерты.
Первая ложечка джелато - и Вы насладитесь первозданным вкусом мороженого,как в детстве!
Помимо возможности полакомиться свежайшим джелато у нас в кафе, мы упаковываем наше лакомство “с собой” в специальные термо-контейнеры, в которых джелато отлично сохраняется в течение 4х часов.
Помимо возможности полакомиться свежайшим джелато у нас в кафе, мы упаковываем наше лакомство “с собой” в специальные термо-контейнеры, в которых джелато отлично сохраняется в течение 4х часов.

Готовим мы наше вкуснейшее джелато на Лубянском, где в на кухне заправляет ученик Серджио ДОНДОЛИ — тоже итальянец Серджио Роди, а также наш кондитер Яна Денисенко, под руководством которой создаются прекрасные хэнд-мейд десерты.
Помимо возможности полакомиться свежайшим джелато у нас в кафе, мы упаковываем наше лакомство “с собой” в специальные термо-контейнеры, в которых джелато отлично сохраняется в течение 4х часов.
В мире джелато
- Парижане сделали самое светящееся джелато
- Большие перемены в рецептуре
- Самый толстый мороженщик обнаружен в Италии