Забронировать столик
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжутся наши менеджеры.
Отлично!
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Отмена
+7 495 792 2202
Casa Leone
EN IT
Наше кафе на карте
Casa Leone
  • Контакты
  • О нас
    • Кафе-джелатерия Casa Leone
    • Что такое джелато
    • Серджио Дондоли
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Паста и ризотто
    • Супы
    • Горячие блюда и гарниры
    • Пицца
    • Десерты
    • Джелато десерты
    • Напитки
    • Джелато
    • Сорбеты
  • Услуги
    • Подарочные сертификаты
    • Кейтеринг джелато
    • Доставка десертов и горячих блюд
    • Персональные праздники
    • Корпоративные, бизнес-мероприятия, мастер-классы
  • Новости
О НАС
МЕНЮ
АДРЕС
РЕЗЕРВ СТОЛИКА
ДОСТАВКА ДЖЕЛАТО
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
НОВОСТИ и АКЦИИ
Забронировать

Паста и ризотто

Лучшие представители итальянской кухни, паста и ризотто, готовятся по всем канонам, из высококачественных продуктов и с огромной любовью к Италии и гостям кафе Casa Leone

Спагетти с креветками, шпинатом и миндалем в сливочном соусе
Спагетти с креветками, шпинатом и миндалем в сливочном соусе
300 г  590 руб
Ризотто с лесными грибами
Ризотто с лесными грибами
300 г  580 руб
Пенне или спагетти помодоро
Пенне или спагетти помодоро
300 г  450 руб
Домашняя лазанья
Домашняя лазанья
250 г  590 руб
Зелёное ризотто с рикоттой
Зелёное ризотто с рикоттой
300 г  580 руб
Равиоли с рикоттой и шпинатом с соусом из свежих томатов
Равиоли с рикоттой и шпинатом с соусом из свежих томатов
300 г  560 руб
Домашние ньокки с соусом пармиджано
Домашние ньокки с соусом пармиджано
300 г  450 руб
Фарфалле с белыми грибами
Фарфалле с белыми грибами
300 г  580 руб
Ризотто с тыквой и горгонзолой
Ризотто с тыквой и горгонзолой
300 г  580 руб
Фузилли с лососем и песто из цукини
Фузилли с лососем и песто из цукини
300 г  560 руб
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
300 г  590 руб
© 2022 Кафе Casa Leone
Все права защищены
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Понятно