О джелатерии «Пломбир»

Мы делаем джелато по уникальной рецептуре одного из признанных во всем мире специалистов - итальянского маэстро Серджио Дондоли, владельца знаменитого кафе Gelateria Dondoli в Сан-Джиминьяно. 

В течение года мы предлагаем посетителям около 70 сортов джелато и сорбетов. Благодаря сезонному разнообразию российских продуктов и нашей любви к творчеству в «Пломбире» можно попробовать вкусы, которых нет даже в итальянских джелатериях.  

Наша команда

Кирилл Крылов, шеф-джелатьере

Кирилл Крылов, шеф-джелатьере

От его улыбки тают ледники и расцветают девичьи грезы. Неравнодушен к джелато со вкусом фундука и шоколада, а также к лимонному сорбету. Намерен рано или поздно выступить хедлайнером на зарубежном рок-фестивале, мечтает пролететь на вертолете над Нью-Йорком во время рассвета.
Наталья Мегре, управляющая джелатерией на Лубянском проезде

Наталья Мегре, управляющая джелатерией на Лубянском проезде

Умеет принимать гостей круглосуточно и обаять самых привередливых. Ее фавориты - джелато со вкусом печенья и карамели и малиновый сорбет. Мама троих детей, мечтающая о лишних часах в сутках. Любимое место на планете - Piazza della Rotonda в Риме.
Александр Хандилян, директор по продажам сети "Пломбир"

Александр Хандилян, директор по продажам сети "Пломбир"

Один из самых деятельных знатоков ресторанного бизнеса в Москве. Обожает джелато со вкусом "нутеллы" и клубничный сорбет. Стремится сделать "Пломбир" крупной компанией, известной за пределами России.

Что такое джелато

Инжирная симфония
Знаменитый десерт, изобретенный во Флоренции.
узнать больше!
Маэстро Серджио Дондоли
Автор рецептов джелатерии «Пломбир» известен в Италии и во всем мире, как один из самых изобретательных и успешных джелатьере.
узнать больше!

Мы в соцсетях