Джелатерия «Пломбир»

Джелатерия - это кафе, которое специализируется на приготовлении знаменитого итальянского десерта джелато. Мы готовим его вручную из свежих, сезонных продуктов, размещаем на витринах во вкусовом разнообразии и подаем в креманках или рожках.

Джелатерия «Пломбир» - первая в Москве сеть кафе, работающая по особым принципам приготовления мороженого: ручное производство, качественные ингредиенты, разнообразие вкусов.

В многолетней верности этим принципам — секрет успеха нашего маэстро Серджио Дондоли, одного из лучших мороженщиков планеты, обладателя Кубка мира по приготовлению мороженого и владельца одного из самых известных на планете кафе в городке Сан-Джиминьяно (Тоскана). По нашему приглашению он приехал в Москву, адаптировал свои рецепты под российские продукты, обучил наш персонал - и теперь уникальное итальянское мороженое можно попробовать в одном из шести кафе сети «Пломбир» в центре столицы. 

Благодаря использованию сезонных продуктов меню «Пломбира» постоянно обновляется. Летом мы предлагаем мороженое из клубники, малины, арбуза, пряных трав, осенью — из тыквы, груши, свеклы, зимой — из мандарина и хурмы… Фисташка, шоколад, мята, горгонзола, кокос и миндаль, базилик, манго и имбирь, лимон и банан - любимые вкусы наших посетителей. Молочные коктейли, кофе в разных вариациях, авторские десерты также пользуются популярностью у гостей кафе «Пломбир».

В рамках сотрудничества с сотней ресторанов и точек HoReCa в джелато-лаборатории «Пломбира» производится эксклюзивное мороженое, в том числе для вкусы с алкоголем. За год объем производства составляет 98 тонн. Наш шеф-джелатьере Кирилл Крылов регулярно проходит стажировки у Серджио Дондоли и создает новые сорта джелато и сорбетов для акций и праздников. 

Продукция «Пломбира» дегустируется экспертами на крупных гастрономических шоу и фестивалях в Москве и Сочи и имеет огромный успех у гурманов и сладкоежек.