Джелатерия «Пломбир»

Джелатерия - это кафе, которое специализируется на приготовлении знаменитого десерта — джелато. Мы готовим его вручную из свежих, сезонных продуктов, размещаем на витрине во вкусовом разнообразии и подаем в креманках или рожках.

Джелатерия «Пломбир» - первая в Москве сеть кафе, работающая по особым принципам приготовления мороженого: ручное производство, качественные ингредиенты, разнообразие вкусов.

В многолетней верности этим принципам — секрет успеха нашего маэстро Серджио Дондоли, одного из лучших мороженщиков планеты, обладателя Кубка мира по приготовлению мороженого и владельца одного из самых популярных в мире кафе в городке Сан-Джиминьяно (Тоскана). По нашему приглашению он приехал в Москву, адаптировал свои рецепты под российские продукты, обучил наш персонал - и теперь уникальное мороженое можно попробовать в одном из кафе и джелатошопов сети «Пломбир»

Благодаря использованию сезонных продуктов наш ассортимент джелато постоянно обновляется. Летом мы предлагаем джелато из клубники, малины, земляники, пряных трав, осенью — из тыквы, моркови, свеклы, зимой — из мандарин и хурмы… Фисташка, шоколад, кокос и миндаль, базилик, манго и имбирь, лимонный и банановый сорбеты - наши бестселлеры. Также для гостей мы готовим молочные и алкогольные коктейли, кофе в разных вариациях, десертыпиццу и салаты.