Ньокки — хит сезона

Ньокки – традиционный представитель итальянской кухни, относится к разряду пасты и напоминает по форме клёцки. Этот нежнейший деликатес мы готовим по рецепту сиенского шефа Леллы Чезаре Чамполи, в кулинарной школе которой в 2018 году училась Синьора Азалия. 

У ньокки простой состав – картофель, пармезан, морская соль, но трудоёмкий процесс приготовления. От мастерства повара зависит, будет ли это горячее блюдо сочным, тающим во рту, соединяющим вкусы основы и соуса.

С 15 октября мы предлагаем гостям кафе Casa Leone попробовать ньокки в пяти вариантах. Вегетарианцам понравятся ньокки с соусом пармиджано, с белыми грибами и с соусом помодоро. Тем, кто любит сытные блюда с интересными сочетаниями ингредиентов, рекомендуем ньокки с соусом болонезе и с креветками в соусе биск. Белое и красное вино, а также коктейли и ягодный чай  прекрасно подойдут в качестве напитка.

Ждем любопытных гурманов на Лубянском проезде, 15/2, резерв столиков по номеру +7 (495) 7922202