Итальянские джелатьере наведались в зимнюю Москву

Итальянские шефы-джелатьере «Пломбира» Серджио Дондоли и Серджио Колалуччи, продемонстрировав высший пилотаж в искусстве создания джелато на выставке Sigep 2017 в Римини, решили несколько дней отдохнуть. И приехали в морозную столицу России, чтобы насладиться прогулками по заснеженным улицам города и осмотреть достопримечательности Кремля.

Само собой, не обошлось и без работы. Великие мастера провели пару дней в лаборатории «Пломбира», чтобы усовершенствовать вкусы джелато и сорбетов и провести инспекцию нашего производства. В результате в ассортименте «Пломбира» появились роскошные сорта шоколадного и сырного итальянского мороженого. Вкуснее у нас, кажется, еще не было! Приходите попробовать!