Наши маэстро снова в Москве!

В конце октября в Москву с рабочим визитом прибыли шефы-джелатьере «Пломбира» Серджио Дондоли и Серджио Колалуччи. Маэстро планируют провести инспекцию производства в нашей джелато-лаборатории, поделиться новыми рецептами мороженого и принять участие во встречах с нашими партнерами. 

Первый день своего визита они начали с прогулки по Красной площади, а также побывали на одном из столичных рынков в поисках ингредиентов для приготовления джелато мирового класса для гостей «Пломбира».

Джелато сет от «Пломбира» завершил ужин наших итальянцев в «Кафе Пушкинъ» и вызвал их горячее одобрение. Дондоли и Колалуччи познакомились с шефом-кондитером ресторана и пообещали разработать несколько особенных сортов мороженого для его гостей.

Впереди у маэстро презентация gelato gastronomico для шеф-поваров московских ресторанов в кафе «Пломбир», а еще посещение Большого театра и Оружейной палаты.