Великие джелатьере Дондоли и Колалуччи в Москве
За шесть дней своего пребывания в Москве известные джелатьере Серджио Дондоли и Серджио
Колалуччи успели многое. Они
наладили работу новой
Вместе с командой «Пломбира» итальянцы приготовили отменное джелато из груши, горгонзолы и грецких орехов, джелато из халвы, джелато из инжира, маскарпоне и коньяка, джелато из кардамона и молочного шоколада и сорбет из черешни. Эти сорта были продегустрированы гостями дружеского фуршета, который состоялся в кафе «Пломбир» на Лубянском проезде 26 мая. Репортеры, друзья и партнеры джелатерии были очарованы искренними и веселыми маэстро.
После
На отдых и осмотр достопримечательностей столицы у чемпионов мира было немного времени, тем не менее, они погуляли по Красной площади и Александровскому саду, увидели мегаполис с 62−го этажа «Башни Федерации» и оценили по достоинству кухню ресторана «Валенок».
Давайте общаться
СМИ о нас
- Знак качества "Мороженое"
ТВЦ - Главные места лета 2022
Афиша Daily - Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU