Великие джелатьере Дондоли и Колалуччи в Москве
							
						За шесть дней своего пребывания в Москве известные джелатьере Серджио Дондоли и Серджио
Колалуччи успели многое. Они 
наладили работу новой 
Вместе с командой «Пломбира» итальянцы приготовили отменное джелато из груши, горгонзолы и грецких орехов, джелато из халвы, джелато из инжира, маскарпоне и коньяка, джелато из кардамона и молочного шоколада и сорбет из черешни. Эти сорта были продегустрированы гостями дружеского фуршета, который состоялся в кафе «Пломбир» на Лубянском проезде 26 мая. Репортеры, друзья и партнеры джелатерии были очарованы искренними и веселыми маэстро.
После 
На отдых и осмотр достопримечательностей столицы у чемпионов мира было немного времени, тем не менее, они погуляли по Красной площади и Александровскому саду, увидели мегаполис с 62−го этажа «Башни Федерации» и оценили по достоинству кухню ресторана «Валенок».
Давайте общаться
СМИ о нас
- Знак качества "Мороженое" 
ТВЦ - Главные места лета 2022 
Афиша Daily - Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина 
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое 
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами 
Chips Journal - Мороженого с лососем не желаете?  
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато 
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню 
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами 
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого 
EVA.RU 

                



