Лучшие джелатьере Италии приехали в Москву

Серджио Дондоли
один из наиболее авторитетных специалистов
Серджио Колалуччи коллега и друг Дондоли известен в Италии и за ее пределами, как кулинар высочайшего уровня, получивший немало наград за приверженность традициям производства джелато и смелость в гастрономических экспериментах. Своей целью Колалуччи ставит популяризацию gelato artigianale на планете. Он обучает и консультирует в рамках деятельности WWGF Всемирного фонда джелато, созданного им и Дондоли.
В 2006 году Дондоли и Колалуччи были признаны чемпионами мира по приготовлению джелато в составе итальянской команды. В 2016 году они были приглашены на этот чемпионат в качестве комиссаров, отвечающих за соблюдение жестких стандартов приготовления gelato artigianale.
Серджио Дондоли приезжал в Москву в августе 2014 года для того, чтобы обучить персонал первой открывшейся джелатерии на Лубянском проезде. В октябре 2015 года Дондоли участвовал в благотворительной акции фонда «Подари жизнь», продавая джелато вместе со российскими знаменитостями на открытии второго кафе «Пломбир» в Центральном детском магазине.
На этот раз визит Дондоли и Колалуччи, мировых экспертов в
индустрии мороженого, связан с ключевым событием для сети джелатерий «Пломбир»
открытием новой
Основатели Всемирного фонда джелато – Дондоли и Колалуччи – были приглашены в Москву, чтобы наладить производство итальянского мороженого в новых условиях и убедиться в том, что качество продукции джелатерии «Пломбир» отвечает требованиям фонда WWG.
Новости
- В Сан-Джиминьяно открылся шоу-рум Всемирного фонда джелато
- Дондоли показал коллеге Красную площадь
- Лучшие джелатьере Италии приехали в Москву
- Дондоли получит премию "Маэстро искусства и ремесел"
- Дондоли подарил "фиалкам" русских матрешек
- Серджио Дондоли болеет за "Фиорентину"
- "Безумное чаепитие" в Сан-Джиминьяно
Мы в соцсетях
СМИ о нас
- Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU - Дарить счастье: как любовь к итальянскому джелато стала делом всей жизни
StarHit - Как производить и продавать настоящее итальянское джелато в России
Womenbz.ru - Честное Тосканское
ELLE - Синьора Азалия "Мы добавляем счастье!"
StarHit - Самое вкусное мороженое в Москве
Conde Nast Traveller - Выбираем мороженое: как правильно читать этикетку?
Телеканал МИР 24 - Интервью с Серджио Дондоли и Серджио Колалуччи
RU Events