Кондитеры и джелатьере встретились в Римини

С 19 по 23 января итальянский городок Римини снова стал сладким центром планеты. В него устремились джелатьере, кондитеры, пекари — новички и профессионалы в своем деле — чтобы поучаствовать в 40−й Международной выставке Sigep. Она проводится ежегодно, представляя главных героев индустрии и их достижения в искусстве создания вручную джелато, кондитерских изделий, хлеба и кофейных напитков.
Юбилей отмечается с оптимистичным слоганом 40rty for
the Future, его отличает размах и мастерство. Поразительные по
сложности исполнения и декору торты, дразнящее сочетание запаха
свежеиспеченного хлеба и аромата кофе, оригинальные вкусы сорбетов и
джелато впечатляют
посетителей. На площадках выставки идут конкурсы от производителей оборудования
и ингредиентов,
По итогам соревнований в разнообразных
категориях команда была сформирована. Решено, что Италию будет
представлять римский джелатьере
Юдженио Морроне, кондитер Массимо Карнио,
Новости
- Кондитеры и джелатьере встретились в Римини
- Фестивалю джелато стало тесно в Европе
- Итальянцы и джелато: отношения в цифрах
- Краткий путеводитель по лучшим джелатериям Флоренции
- Как отличить джелато от подделки?
- Французы - чемпионы мира по приготовлению джелато
- В Римини начался чемпионат мира по приготовлению джелато
- Фестиваль джелато стартовал во Флоренции
- Лучший джелатьере 2016 года работает в римской кондитерской
- "Римские каникулы" и другие приключения джелатоманов
- Фестиваль джелато добрался до Милана
- Джелатьере в поисках нового вкуса
- Температура важна для наших вкусовых ощущений
- Норвежцы приготовили гигантский рожок мороженого
- Итальянцы узнали о вкусах иностранцев
СМИ о нас
- Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU - Дарить счастье: как любовь к итальянскому джелато стала делом всей жизни
StarHit - Как производить и продавать настоящее итальянское джелато в России
Womenbz.ru - Честное Тосканское
ELLE - Синьора Азалия "Мы добавляем счастье!"
StarHit - Самое вкусное мороженое в Москве
Conde Nast Traveller - Выбираем мороженое: как правильно читать этикетку?
Телеканал МИР 24 - Интервью с Серджио Дондоли и Серджио Колалуччи
RU Events